Архив новостей
  1. декабря, 2015
  2. ноября, 2015
  3. октября, 2015
  4. сентября, 2015
  5. августа, 2015
  6. июля, 2015

Последние новости в архиве

Just Cause 3 – устраиваем хаос на красивейших островах Средиземноморья

Just Cause 3 – шутер от третьего лица, в котором каждый пользователь берет на себя роль профессионального и практически неуловимого агента секретной службы. Рико Родригес возвращается в родные земли, чтобы свергнуть очередного диктатора, готового сделать из населения бездушных рабов. Естественно, используя разные приспособления, вооружение, технику и собственное безумие.

Just Cause 3 – устраиваем хаос на островах Средиземноморья
Читать дальше

Fallout 4 – великое путешествие по радиоактивной пустоши

Эта игра на протяжении последних 18 лет завоевала народную любовь среди масс, сумев вобрать в себя всеми нами любимую, неспешную пошаговую тактику, множество сюжетных квестов и такой родной и привычный ржавый мир пост апокалипсиса, на фоне руин некогда мощной цивилизации в виде сооружений промышленных зон.

Fallout 4 – путешествие по радиоактивной пустоши
Читать дальше

«Ori and The Blind Forest» – душевный эксклюзив от Майкрософта

Такая обманчивая игра - «Ори». Трейлер, который крутили разработчики до выхода проекта в свет, был не более чем мягкой анестезией, морской гладью перед ураганными порывами.

«Ori and The Blind Forest» – эксклюзив от Майкрософ
Читать дальше

Краткое описание игры Borderlands: The Pre-Sequel

В этой части рассказывается история, происходившая между первой и второй частями игры. Действие будет развиваться на Элписе – луне Пандоры. Здесь будет много персонажей с первой и второй частей.

описание игры Borderlands: The Pre-Sequel

Главного героя нанимает, на тот момент он был программистом, Джек и просит помочь в поисках Хранилища на луне. Однако, случилось то, что не входило ни в чьи планы – на космическую станцию Гелиос напал Забытый легион – это солдаты, которых бросила на произвол судьбы корпорация «Даль». Главные герои совершают «мягкую» посадку на Гелиос и пытаются спастись с захваченного корабля. Джек решает пожертвовать собой, чтобы Искатель смог помочь вернуть станцию под контроль «Гипериона».

Читать дальше