Форум - Скриптинг в GTA
14 Декабря 2017, 08:05:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне нужно скриптами реализовать….  (Прочитано 64264 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mfisto
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


не пью, не курю, за компьютером сижу...


« Ответ #255 : 22 Февраля 2010, 09:19:40 »

нужно в самоле сделать места для пассажиров max там может быть 9 мест.
либо закрывающуюся какую то часть которая регулируется num 8 num 2.
Записан
LeXStalker
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #256 : 27 Февраля 2010, 01:33:38 »

 Я начинаю сомневаться что такой скрипт будет хорошо работать в мультиплеере( и модель застряла на стадии разработки. Но вот заинтересовала и другая идея Веселый.Интересно было бы прикрепить к вертолету фотоапарат с ночным видением, чтобы можно было фотографировать с воздуха что происходит на земле.
Записан
Vadime
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #257 : 16 Марта 2010, 17:38:03 »

Помогите с скриптом! поставил скрипт kanistra, но при этом поставил датчик топлива и спидометр, все подходящие спидометры и датчики бензина перепробовал и при этом скрипте расход бензина не уменьшается. Прикольно когда бензин кончился, выйти взять канистру и попросить у других.
Записан
mfisto
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


не пью, не курю, за компьютером сижу...


« Ответ #258 : 17 Марта 2010, 19:15:56 »

Тебе нужно на этот сайт там все найдешь -> Сайт
Записан
Miha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #259 : 13 Апреля 2010, 17:45:30 »

Очень нужен скрипт, чтобы у людей не вываливались деньги.
Yelmi, mifisto сделайте пожалуйста.
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #260 : 21 Августа 2010, 16:38:33 »

Можно ли подгрузить как звуки в игру чтоб воспроизволись через команды cleo ?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 17:08:57 от p3dat9 » Записан
DK22Pac
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #261 : 14 Ноября 2010, 18:22:52 »

Можно ли подгрузить как звуки в игру чтоб воспроизволись через команды cleo ?
0AAC: 0@ = load_audiostream "CLEO\speech.wav" //IF and SET
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #262 : 14 Ноября 2010, 20:54:21 »

это wmv виндовые записи в waw что ли конвертить,?.
Записан
mfisto
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


не пью, не курю, за компьютером сижу...


« Ответ #263 : 14 Ноября 2010, 20:55:27 »

там можно ogg и mp3 еще
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #264 : 25 Декабря 2010, 08:21:50 »

там можно ogg и mp3 еще
Да,нашол,спасибо.Но записывать,нужен автоинформатор как в транспортe.
.................................................................................................
Как можно  сделать чтоб над созданной машиной постоянно высвечивалась какая нибудь надпись(как в мультиплеере-буквы с номером)?
вот таких видов надпись:

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 21:33:09 от p3dat9 » Записан
Chp
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #265 : 07 Июля 2011, 22:57:24 »

1. Как я понимаю, любой cleo-скрипт запускается на выполнение после старта новой игры или загрузки из сейва. Возможно ли в самом скрипте выполнить проверку произошел ли старт или загрузка или отрегулировать другим способом что должно выполнятся при старте, а что при загрузке.

2. Подскажите пожалуйста где можно взять описание стандартных threads из файла main.scm (ODDVEH, R3, GYM, SHOOT, BLOODR и т. д), какой из них что делает. А так же скриптов "DEFINE SCRIPT".
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #266 : 09 Июля 2011, 23:56:34 »

1. Как я понимаю, любой cleo-скрипт запускается на выполнение после старта новой игры или загрузки из сейва. Возможно ли в самом скрипте выполнить проверку произошел ли старт или загрузка или отрегулировать другим способом что должно выполнятся при старте, а что при загрузке.
Проверять при старте скрипта статистику игрока. Например, пройденное расстояние (Distance travelled on foot).

Цитировать
2. Подскажите пожалуйста где можно взять описание стандартных threads из файла main.scm (ODDVEH, R3, GYM, SHOOT, BLOODR и т. д), какой из них что делает. А так же скриптов "DEFINE SCRIPT".
Открываешь майн и смотришь, что делает тот или иной поток. Например, «ODDVEH» - стартер миссии курьера.
Краткое описание внешних скриптов смотри в справке (External Script – что это такое и как с ним работать?).
Записан
mancjsys
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #267 : 25 Декабря 2011, 12:46:41 »

Как сделать изображение черно-белым (обесцвеченным)?

есть ли что-то наподобие enable_screen_darkness, только регулирующее не яркость изображения, а насыщенность?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:50:24 от mancjsys » Записан
Scrat
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #268 : 09 Февраля 2012, 14:32:40 »

я хочу сделать скрипт в gta 3 типа чита fanny magnet в vice city. Какие опкоды для этого нужны?
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 02 Августа 2017, 09:43:43