Форум - Скриптинг в GTA
26 Июля 2017, 10:46:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне нужно скриптами реализовать….  (Прочитано 62998 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nescaffe
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #195 : 25 Августа 2008, 14:52:28 »

А можно ли Cleo-скриптом сделать припаркованную машину или места парковки подобное гаражу чтоб от туда машины не пропадали?
Записан
Admiral
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


Scorpion


« Ответ #196 : 25 Августа 2008, 16:45:33 »

А можно ли Cleo-скриптом сделать припаркованную машину или места парковки подобное гаражу чтоб от туда машины не пропадали?
Можно, проще простого, но времени нет, а ты вообще скачал новую версию сигнализации,   отредактированную мною?

sig.rar АНепонимающий Ну как?

Крутой Крутой Крутой
Записан
Nescaffe
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #197 : 25 Августа 2008, 19:55:33 »

Можно, проще простого, но времени нет, а ты вообще скачал новую версию сигнализации,   отредактированную мною?

sig.rar А??? Ну как?

Крутой Крутой Крутой
Спасибо большое, на мой взгляд так лучше.
 Я через майн делал парковку афто, но игру заново начинать нехочу
Записан
Od.White
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #198 : 25 Августа 2008, 22:21:40 »

Еще вопрос:а можн осделать скрипт чтобы тачка на два боковых колеса становилась?Да,я знаю что это и так возможно,но если рядом нет бардяров и т.д. возможно ли сделать такой скрипт?
Записан
Admiral
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


Scorpion


« Ответ #199 : 26 Августа 2008, 14:47:26 »

Hа два боковых колеса не знаю, но существовал скрипт, который при нажатии на кнопки Ctrl+X переворачивал машину.
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Записан
Od.White
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #200 : 26 Августа 2008, 18:06:10 »

Блин,пацаны ну помогите сделать какието причиндалы как в "такси"плииииз.фильм хотим снять с интересными штукенциями.пплллиииззз
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #201 : 27 Августа 2008, 00:26:01 »

2Admiral
Почиму в конце-КАЖДОГО- твоего поста =ДВИЖУШИЕСЯ= смайлы? если можещ-не делай так,раздрожает  Обеспокоенный
Записан
Gadina
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 148


мастерство не пропьёш...


« Ответ #202 : 27 Августа 2008, 00:51:59 »

Блин,пацаны ну помогите сделать какието причиндалы как в "такси"плииииз.фильм хотим снять с интересными штукенциями.пплллиииззз

Так конкретно скажи для какой машины или модели тебе нужны Штукиляции.
Вот что можно сделать:
Автоматический выдвижной спойлер.
Автоматический выдвижной бампер.
Фары можно приделать дополнительные.

Мне видется задумка в том что нужно создать гараж подобно Гаражу Ангелов.
Цель установка на определённый транспорт  подвижных дополнительных устройств.
Но тут если делать то Обязательно нужно опираться на саму модель машины.
ТАК как габариты у машин разные и глупо будет выглядеть если спойлер выдвигаться будет в закрытом багажнике.
Опять возникает проблема с моделью.  У всех модели разные , некоторые с оригиналом играют другие  заменяют. Нужно опционально поставить задачу с какой моделью проводить работу.
Можно Добавить Новую модель невключонную в оригинал, но с таким скриптом в мультиплеере не поиграешь. Я делаю скрипты синхронные, у меня есть желание тебе помоч, тем более самому интересно посмотреть на решение такой проблемы.  Думай предлогай.
Я буду критиковать.  Будем спорить потом родится истина либо куятина получится.
Записан
Admiral
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


Scorpion


« Ответ #203 : 27 Августа 2008, 09:21:58 »

Сорри за Оффтоп:
2 Akmal Хорошо не буду часто так делать, но ты бы мог об этом послать мне личное сообщение,
зачем сорить форум?

[dont move]  Веселый [/dont move]
Записан
Od.White
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #204 : 27 Августа 2008, 10:57:28 »

Спс за понимание.http://ifolder.ru/7872401 вот инфернус уже с причиндалами как в такси.вот какой для него желательный хендлинг
 INFERNUS     1400.0    2725.3   1.5    0.0 0.0 -0.25 70  0.70 0.8  0.50    5 240.0 30.0 10.0 4 P    11.0  0.51 0 30.0     1.2  0.19  0.0   0.25  -0.00000001 0.5  0.4      0.37 0.72 95000    40002004   C04000      1  1   1
 http://ifolder.ru/7872541 вот пежо 406 но не затюненый,и хендлинг желательный для него
ADMIRAL        1650.0    3851.4   2.0    0.0 0.0 -0.05 75  0.65 0.90 0.51    5 190.0 28.0 8.0  4 P    8.5   0.52 0 30.0     1.0  0.15  0.0   0.27 -0.17 0.5  0.55      0.2  0.56 35000    0         400000      0  1   0

Так вот можно ли сделать чтоб когда едиш на тачке,остановился,нажал раз кнопку-выдвинулся спойлер,два кнопку-бампер ,сверху воздухозаборники,бля хотелось бы канешн чтоб еще колёса менялись...но думаю что это серьезно ток в мечтах можно(

вот тут колесо для пежо как в такси SR3 накартинке http://www.gta-tunning.ucoz.ru/news/2007-02-02-3 если вдруг возможно будет менять колеса.спойлер надо искать или его можно снять с первой файла?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 11:13:03 от Od.White » Записан
Nescaffe
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #205 : 27 Августа 2008, 15:30:43 »

2Od.White
На мой взгляд воздухозаборники сделать не получится т.к. из большого количества моделей я видел поодержку воздухозаборников только у моделей от JGEM'a (о качестве помолчу). Тогда нужно предусматривать и возврат к стандартным деталям.
Кто может помочь с клео скриптом для парковки тачек
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 16:40:46 от Nescaffe » Записан
Od.White
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #206 : 27 Августа 2008, 17:11:55 »

 Непонимающий http://ifolder.ru/7877559 вот тут сделал пару скринов если для текстур понадобиться.еще вопрос-можно ли сделать чтобы номер менялся при нажатии на определенную кнопку?допустим с 716 од на alles.com ?короче всё что надо в архиве
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 17:13:59 от Od.White » Записан
Nescaffe
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #207 : 27 Августа 2008, 20:06:08 »

Вроде смена номера заложена в движке игры
Записан
Allcash
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #208 : 27 Августа 2008, 22:45:53 »

А можно ли сделать чтобы когда на авто в тюнинг центре ставиш новый сполер старый чтобы пропадал? (как в случае с бамперами). Тоже самое и с боковыми молдингами. Я тут машинку делаю с возможностью тюинга в гараже и очень хотелось бы чтобы все было как положено. У кого есть свободное время и если это вобще возможно осуществить плиз пришлите асю в ПМ в асе все и обсудим  Подмигивающий
Записан
Admiral
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


Scorpion


« Ответ #209 : 30 Августа 2008, 13:18:47 »

Уже существует скрипт про добавлении 2 * при скорости больше Х.
Ну и я хочу сделать скрипт, который добавлял 2 * при проезде машины на красный свет.
Я искал нужный опкод. Но мне сказали, что его нет.
А можно ли его добавить как-нибудь через файл SASCM.ini?
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 19 Мая 2017, 22:01:00