Форум - Скриптинг в GTA
26 Июля 2017, 09:38:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оцените мое творение.  (Прочитано 48954 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #60 : 07 Августа 2008, 00:19:53 »

yelmi у меня к тебе вопрос.я просто хочу убрать цифры,те что накритнках для коробки передач и нового спидометра http://img151.imageshack.us/img151/6869/gsn1tb2.jpg http://img151.imageshack.us/img151/8218/52101400ih8.png я просто сам пытался их удалить,но игра висла при посадке в автомобиль,и ещё с твоим новым бензин спидометр и нитроМЕТР О_о модом у меня свой спидометр и панель лётчика в самолёте имеют не понятный вид)вместо стрелок белый квадрат,вместо спидометра-белый квадрат)))ну так чё можешь это как нить исправить ?
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #61 : 07 Августа 2008, 01:01:56 »

если будет более одного спидометра,то будет отображатся тока один,и иногда обе.а вместо второго-белый квадрат,он будет двигатся он горизонтали.если второй спидометр без TXD файла то проблем не будет.ну а для кпп нарисуй еше одно место и передвинь его туды...
Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #62 : 07 Августа 2008, 03:53:05 »

тоесть ты удтверждаешь,что несколько ,использующихся скриптами, TXD файлов начинают глючить так ?а если их объединить в один(надеюсь елми против не будет )))ну там все картинки из 2 файла перекачать в 1 и скрипты совместить(не думаю что это будет сложно хотя...
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #63 : 07 Августа 2008, 10:32:17 »

вот,если 1 TXD тада гуть.
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #64 : 07 Августа 2008, 14:01:07 »

Это проблема San Andreas’a и без разницы в одном или в разных TXD архивах у тебя текстуры. Если параллельно в двух скриптах идет вызов текстур то будет наблюдаться этот эффект. По этой то причине я и объединил бензин и спидометр в один скрипт. У тебя только на летающем транспорте должен быть свой спидометр?
Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #65 : 07 Августа 2008, 19:32:45 »

у меня в транспорте мой спиометр,только в тачках и мотыках твой,а в самолёте панель без спидометра(там спидометр свой прилагается к панели)
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #66 : 07 Августа 2008, 19:43:45 »

у меня в транспорте мой спиометр,только в тачках и мотыках твой,а в самолёте панель без спидометра(там спидометр свой прилагается к панели)
разве транспорт не равно мотык и тачка? о_О.. это как,обясните мну
Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #67 : 07 Августа 2008, 20:00:18 »

ну тоесть смотри:у меня мой спидометр стоит везде кроме самолётов,спидометр елми стоит тока на машинах и мотиках,а на самолётах тока панель,тоесть на машине и мотоцикле у меня 2 спидометра)))вообщем я сделал 1 txd файл ,но теперь ничё ваще не прёт,может ктонить объединить 3 скрипта: http://ifolder.ru/7628477 http://ifolder.ru/7628481 http://ifolder.ru/7628486
Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #68 : 10 Августа 2008, 18:59:31 »

ну кто нить ответит или нет ? Шокированный Обеспокоенный Плачущий
Записан
jasper
Тестер
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80



« Ответ #69 : 11 Августа 2008, 09:07:24 »

Думаю, теоретически етого сделать нельзя... но пусть обяснят тебе знающие люди.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 09:10:35 от jasper » Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #70 : 11 Августа 2008, 22:16:54 »

ну лан пофиг на это,а что насчёт моего 60 поста ?кто нить может сделать ?
Записан
jasper
Тестер
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80



« Ответ #71 : 12 Августа 2008, 10:26:47 »

Или убери скрипт коробки передачь вообще, либо измени координаты надписи в самом скрипте (чтобы уходили за пределы екрана). А нащет второго, то там проблема в СА. Смотри посты yelmi
Записан
Soul_Hunter
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


« Ответ #72 : 12 Августа 2008, 22:11:35 »

блин пидётся со старым спидометром от елми,а вот можно как нить в старом сделать чтобы было как в новом:стрелка бензина шла не справа на лево а как в новом:сверху вниз ?
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #73 : 12 Августа 2008, 22:19:58 »

Кто еще за то чтобы убрать цифровой спидометр?
Не поймешь вас то давай цифру, то бензина слишком много, давай поменьше. Делаешь цифру, расход бензина увеличиваешь опять крики. Шокированный
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #74 : 12 Августа 2008, 22:30:13 »

>>>Кто еще за то чтобы убрать цифровой спидометр?

ЙА ПРОТИВЬ  Строит глазки

>>>расход бензина увеличиваешь
это гуд,если маленький то не реалистично
_____________
П.С Yelmi зайди в тему Ваши пожелания и предложения по скриптам (или как там его)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 22:32:12 от Akmal » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 19 Мая 2017, 22:49:07