Форум - Скриптинг в GTA
14 Декабря 2017, 08:32:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши пожелания и предложения по поводу скриптов  (Прочитано 79047 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #225 : 05 Июля 2008, 19:09:59 »

В СА передние фары можно повредить, если разбить одну из фар то она светить не будет. В той статье автор показал как определить это состояние, а также как зажечь разбитую фару. Соответственно можно управлять светом правой/левой фары. Задние фары в СА сделаны как единый объект, то есть, нет правой/левой задней фары, поэтому я в скрипте не делал мигание задних фар.
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #226 : 05 Июля 2008, 19:44:53 »

Клева. а что если прицепить к машине лампу  Улыбающийся .. а и еше как там дела с новым спидаметром?  Непонимающий
Записан
kto
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #227 : 05 Июля 2008, 22:13:12 »

Такой вопрос, может ли скрипт определить где у автомобиля находятся задние фонари и поставить к ним белые горяцие точки, которые будут повторять мигание передних фар?
Записан
st.Archer
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« Ответ #228 : 05 Июля 2008, 22:54:03 »

yelmi, а ты можешь здесь выложить тот вариант бензинового мода, который готов на данный момент, а когда свой доделаешь, выложишь и его?
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #229 : 06 Июля 2008, 01:26:52 »

Бензин ж уже давно вышел.. лежит на сайте
Записан
st.Archer
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« Ответ #230 : 06 Июля 2008, 01:40:27 »

Не, это старый. В новом добавлен уровень нитро и он вместе с бензином отображаются в кругляшке со стрелкой (каждый в своем). Это с текстурами, которые нарисовал jasper (см. здесь), а yelmi хочет еще как-то его переделать (см. здесь)...
Записан
firefox
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12



« Ответ #231 : 14 Июля 2008, 16:11:04 »

Hi, can you make DJ pult with dancing people and music.
like this: pic1
in this place:
pic2
pic3
pic4
pic5
The green marker is a DJ place, the red marker is for the people who dancing and talk to eachoder.
Something like the mission on the beach with the music van.


is this possible, or i wait in vain  Обеспокоенный
Записан
ViD@K
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 16


« Ответ #232 : 15 Июля 2008, 06:42:23 »

Я не знаю попал туда я или нет но вот мой вопрос я предлагаю сделать такой скрипт ну типа в GTA SA есть такая миссия когда нужно полететь в другой город ну его на карте нет. Прилетаешь туда а там снег и всякое такое ну ближе к теме я хочу предложить типа чтобы в любом АЭРОПОРТ появился еще один город куда можно летать но если это не возможно то можно по морю типа сделать чтобы новая карта загружалась как в gta-vc плывешь или летишь  хоп загрузка и  вдалеке видно как появляется другой остров а у меня столько  планов на другой остров сделать его русским дама, машины и люди. Обеспокоенный Улыбающийся Обеспокоенный Непонимающий
Записан
hamann
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #233 : 15 Июля 2008, 10:52:34 »

Hi all , I'm new and I very like yelmi's mods for cleo and I want to ask somethin.Its possible to make front wheels steer turning like in Mafia ?  (sorry for my english)
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #234 : 15 Июля 2008, 14:00:42 »

Я не знаю попал туда я или нет но вот мой вопрос я предлагаю сделать такой скрипт ну типа в GTA SA есть такая миссия когда нужно полететь в другой город ну его на карте нет. Прилетаешь туда а там снег и всякое такое ну ближе к теме я хочу предложить типа чтобы в любом АЭРОПОРТ появился еще один город куда можно летать но если это не возможно то можно по морю типа сделать чтобы новая карта загружалась как в gta-vc плывешь или летишь  хоп загрузка и  вдалеке видно как появляется другой остров а у меня столько  планов на другой остров сделать его русским дама, машины и люди. Обеспокоенный Улыбающийся Обеспокоенный Непонимающий
В той миссии игрока помещают в интерьер. Толку посещать его не вижу, поскольку в лучшем случае там можно пройтись в районе бара, остальной интерьер не доделан. Не проще ли добавить остров?
Hi all , I'm new and I very like yelmi's mods for cleo and I want to ask somethin.Its possible to make front wheels steer turning like in Mafia ?  (sorry for my english)
Поворот руля теоретически сделать можно, но много мороки с подменой руля.
Записан
Danil777
Гость
« Ответ #235 : 22 Июля 2008, 00:11:52 »

yelmi привет,слушай можно ли сделать чтобы стекла опускались у машин?Хотябы передние?!
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #236 : 22 Июля 2008, 01:08:50 »

они автоматически периодически открываются-закрываются
Записан
Danil777
Гость
« Ответ #237 : 22 Июля 2008, 01:25:51 »

И что ты этим хочешь сказать?!Что можно сделать?!
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #238 : 26 Июля 2008, 16:23:32 »

Yelmi,не могли бы Вы сделать cs.файл посадки в streakc и tram для мультиплеера,потому что при нажатии Home там samp ошибается,а G не работала при посадке в вагоны.
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #239 : 27 Июля 2008, 01:09:35 »

p3dat9,
В samp я не играю, так что проверить работоспособность не могу. Для streakc есть же стандартная посадка в вагоны по клавише F, для tram предлагаем клавишу.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 04 Октября 2017, 11:24:19