Форум - Скриптинг в GTA
21 Ноября 2017, 21:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши пожелания и предложения по поводу скриптов  (Прочитано 78889 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VirusNot_MZ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #150 : 24 Мая 2008, 17:42:37 »

Привет всем!
 
Уважаемый  Yelmi, немогли бы вы помочь мне сделать несколько скриптов и интро.
Я делаю полный русский мод,  расскажу о нём позже..

Вообщем так:

1. Очень нужен скрипт, где Сиджей будет во время ходьбы постоянно разговаривать..
Звуки, если я не ошибаюсь из  GTA\audio\SFX\PAIN_A
Звуки, где он ругается, говорит mother fack, fack и другие..
Там когда сбивает машина, говорит фак
Когда падает о черт
и вообще когда ходит в период через 2-3 мин начинает разговаривать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Что бы когда Сиджея арестовывали, он попадал за решётку и если у Сиджея:
    1-на звёздочка то сидит в за решёткой минуту
    2- тогда две минуты
    3- три минуты
    4- четыре минуты
    5- пять минут
    6- шесть минут
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Интро.
Надо чтобы при старте новой игры проигрывался не большой  ролик:
 из туннеля выезжал поезд  в координатах: 2505.666 -280.7353 16.9866
Далее показывается как едет поезд, потом показывается расположенная рядом деревня,
Ну вот координаты: 2258.4045 3.0903 26.7066
и она показывается сверху под музыку, которая звучит при старте игры
Далее Сиджей выходит из здания в координатах: 2258.4045 3.0903 26.7066
и остаётся на месте.

Можешь, сделай в стандартном майне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также надо полностью убрать туман с карты ну и есди сможешь, намути пару миссий в
этой деревне. На счет миссий, если сможешь сделать парочку, тогда с текстом я те кину свой gxt

Кстати, такой вопрос: есть ли возможность убрать все коды - на жизни на оружее на деньги от ментов итд.. или изменить их чтоб никто не знал кроме меня, так как я делаю под реальность и с кодами играть не так интерестно.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 18:13:13 от VirusNot_MZ » Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #151 : 24 Мая 2008, 17:48:38 »

хоршо выразился Подмигивающий .. скрипт посадки в тюрму есть на http://gtamaps.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=309763
автор 3DOOMER.. полюбому сидищ 5 минут.. прикона  Крутой .. надеюсь Yelmi со вторым скриптом поможет Улыбающийся
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #152 : 25 Мая 2008, 02:08:51 »

Нет, миссии писать не буду, свои некогда делать, а планов на свои варианты миссий море.
Планировал делать прохождение миссий тремя основными персонажами моего мода. Пока нет времени их дописать, так что за чужие даже браться не буду.
Записан
VirusNot_MZ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #153 : 25 Мая 2008, 09:02:34 »

Нет, миссии писать не буду, свои некогда делать, а планов на свои варианты миссий море.
Планировал делать прохождение миссий тремя основными персонажами моего мода. Пока нет времени их дописать, так что за чужие даже браться не буду.

А хотябы интро и со звуками помочь.... просто помочь никто не хочет... Александру писал по аське, он вообще какой то бред пишет..
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #154 : 25 Мая 2008, 14:49:07 »

эээ.. чувак на адрес  Alexander`a не какай. Смеющийся Он наверн занят.. К твоему сведеню он лучший скриптер всех времен и народов Веселый ... учис сам  Грустный Подмигивающий
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #155 : 26 Мая 2008, 10:11:40 »

Yelmi,пробовал Ваш трамвайный sc., он срaбатывал только в СФ где ходили мэйновые трамы,но когда добавил клео трамы в других городах (с увеличенным stream.ini ***rutube.ru/tracks/720269.html?v=99417723fb9f9c2d40b3f1c3413c6b14) то при подходе к местам возможного появления трамвая в СФ стала вылетать игра.Не  могли бы  Вы дописать tram.cs чтобы им можно было сажать актёра также и в дополнительные клео-идущие трамы(и поезда,как либо на ходу или с остановками) без зависания gta_sa процесса,может быть кому нибудь пригодится.
...И если бы трамваи идущие с разных маршрутов в местах соединения путей держали бы дистанцию между собой не сталкиваясь,как в мафия,то было бы реально.

  Re: Ваши пожелания и предложения по поводу скриптов
« Ответ #50 : 19 Марта 2008, 20:48:00 »
http://gtascript.yelmi.com/forum/index.php/topic,11.45.html
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 12:12:39 от p3dat9 » Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #156 : 26 Мая 2008, 11:04:42 »

чувак поделись скриптиком Подмигивающий
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #157 : 26 Мая 2008, 12:20:56 »

Скрипт не регулирует частоту появления трамваев, отрабатывает он только в СФ и вызывать вылет не может.  Скрипт отлавливает случайный транспорт в радиусе 8 метров от игрока и если этот транспорт является трамваем, и нажата кнопка, сажаем игрока в трамвай.
Делал привязку к СФ только лишь для того, чтобы в других городах не гонять скрипт, так как в оригинальной игре в других городах нет трамваев.
Проверку на СФ убрал.

* TRAM.rar (0.33 Кб - загружено 177 раз.)
Записан
VirusNot_MZ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #158 : 26 Мая 2008, 14:10:47 »

Люди! Ну просто умоляю!!! Помогите с этим скриптом, ну очень как нужен!!!!!
:
где Сиджей будет во время ходьбы постоянно разговаривать..
Звуки, если я не ошибаюсь из  GTA\audio\SFX\PAIN_A
Звуки, где он ругается, говорит mother fack, fack и другие..
Там когда сбивает машина, говорит фак
Когда падает о черт
и вообще когда ходит в период через 2-3 мин начинает разговаривать.

И еще вопрос, хотя бы подскажите, или помогите как убрать или заменить в стандартном мейне, стандартное интро, хотябы как убрать чоб не появлялось:
" ЛОС АНДЖЕЛЕС АЭРОПОРТ .... итд"
А чтоб CJ просто появился со своим байком?
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #159 : 26 Мая 2008, 15:28:14 »

Скрипт отлавливает случайный транспорт в радиусе 8 метров от игрока и если этот транспорт является трамваем, и нажата кнопка, сажаем игрока в трамвай.
Проверку на СФ убрал.

Cпасибо,попробуем,...но у меня не все трам,есть fbitruck на других маршрутах(другая модель трамвая - tatra).Но всёравно попробую.
 ...нет,не запускается,или если в клео папке один только трам.cs то вылетает сразу же после появления актёра(проблемка с файлами о.системы).
 Отлично работает,садится хоть в бочку с бензином ***smages.com/2d/5e/2d5e900c973c75a5f04ff5f34d72db81.jpg.htm,но все таки в бочке нажал энтер и игра вылетела,а в жд транспорте - нормально.
 На модификации Gostown Paradise этот скрипт не даёт запустить игру - на 97% загрузке вылетает.А там тоже есть клео жд транспорт и автобусы с прицепами.
 Некоторые модификации SA не запускаются с этим Tram.cs в клео папке,но стоит вытащить файл и без него нормально стартует .
« Последнее редактирование: 04 Июня 2008, 10:52:14 от p3dat9 » Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #160 : 27 Мая 2008, 19:13:21 »

ну как там дела с новым спидометром?
Записан
VirusNot_MZ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #161 : 28 Мая 2008, 17:29:07 »

Ну помогите кто нибудь, пожалуйста... Обеспокоенный ... Я так надеялся на вас... хотя бы с интро и со скриптом , со звуком....
Записан
VirusNot_MZ
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6



« Ответ #162 : 01 Июня 2008, 15:03:02 »

Ау! .... тут кто нибудь жив? Откликнитесь на мою просьбу!!!! Помогите мне хоть с чем нибудь! Плиззз!!!!
Записан
Akmal
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


IronMan


« Ответ #163 : 01 Июня 2008, 17:58:15 »

 Улыбающийся  Улыбающийся
Записан
p3dat9
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 35


« Ответ #164 : 02 Июня 2008, 10:34:53 »

Настроил остановки встречным поездам Целующий,но игра вылетает через полкруга когда составов много Показывает язык,что надо допечатать чтоб вылетаний не было Непонимающий?
Код:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 15:36:48 от p3dat9 » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 28 Октября 2017, 23:16:22