Форум - Скриптинг в GTA
26 Июля 2017, 18:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши пожелания и предложения по поводу скриптов  (Прочитано 77582 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« : 29 Января 2008, 15:04:54 »

В скрипте on_off_engine.cs когда заводишь машину на ходу, она сначала останавливается..
Можно сделать так, что бы машина не теряла скорость когда ее заводишь на большой скорости?
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #1 : 29 Января 2008, 16:49:48 »

Цитата: Elektr
В скрипте on_off_engine.cs когда заводишь машину на ходу, она сначала останавливается..
Можно сделать так, что бы машина не теряла скорость когда ее заводишь на большой скорости?

Можно, исправил. Файл обновил.

Цитата: Tosham
Чаго?У меня есь и билдер и мануал а как пользоваться ненаю?
Читаем хелп к Sanny Builder, там все написано и как им пользоваться тоже.
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 16:53:46 от yelmi » Записан
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« Ответ #2 : 29 Января 2008, 17:46:06 »

Предлагаю создать скрипт с помощью которого можно будет садиться в любое пассажирское сидение в любом транспорте! Подобная функция есть в клиенте.. когда по сети играешь, по умолчанию буква "G"
Заранее Спасибо!
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #3 : 29 Января 2008, 17:55:06 »

Просто садиться в автомобиль пассажиром?

Записан
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« Ответ #4 : 29 Января 2008, 18:12:51 »

По поводу скрипта on_off_engine.cs
Сделайте пожалуйста исправление, что бы радио не влияло на отключение и включение двигателя!
Пусть лучше от аккумулятора работает
 Веселый
(Возможно из за неправильной работы скрипта у меня постепенно пропадает игровой звук и работает только радио, поэтому будет лучше если радио не будет влиять на отключение и включение двигателя)

При выключении двигателя мотоцикла на ходу, он почему-то резко тормозит, будет правильно если он то же будет по инерции катиться..

Заранее Спасибо!

Надеюсь в дальнейшем будут исправлены все баги этого замечательного скрипта!
Записан
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« Ответ #5 : 29 Января 2008, 18:19:11 »

Просто садиться в автомобиль пассажиром?
да.. подходишь к любому автомобилю нажимаешь "G" и CJ садится в ближайшую свободную дверь, при этом что бы водитель ни о чем не подозревал, а просто ехал дальше..
 В замешательстве
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 18:23:05 от Elektr » Записан
Tosham
Гость
« Ответ #6 : 30 Января 2008, 14:53:27 »

ДОРОГОЙ Elektr ХОТЬ Я И НЕ МОДЕРАТОР ПРОШУ АДМИНА СДЕЛАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!!!
По поводу предложений набрать команду модеров и всех таких,размещать рекламу там ну исчо чтобы сайт был многим известен,популярен???
Предупреждать то, собственно, не за что, но чтобы отделить предложения по поводу скиптов и сайта, форума создал эту тему.

P.S. Раскрутку форума делать не буду, в поисковиках Рамблер, Гугл и Яхоо форум присутствует, пока этого достаточно.   Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 17:31:59 от yelmi » Записан
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« Ответ #7 : 30 Января 2008, 17:18:17 »

2Tosham
предупреждение мне за флуд?
Знаешь что, ты лучше капслук выключи для начала..
У меня на этом форуме 5 сообщений и уже какие-то предупреждения хотят впендюрить, за что? за то что я описываю баги скриптов, и делюсь своими идеями?
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #8 : 30 Января 2008, 17:31:06 »

Цитата: Elektr
По поводу скрипта on_off_engine.cs
Радио и не влияет на отключение включение двигателя. При отключении двигателя отключается радио и наоборот. В последнем варианте скрипта перед отключением радио сохраняется номер работавшей радиостанции, а при включении включается та радиостанция, которая работала до отключения. Если перед выключением двигателя отключить радио, то соответственно при включении двигателя радио будет молчать.

С мотоциклами так не получится. К сожалению опкод, которым я отключаю двигатель у автомобиля не работает с мотоциклами, катерами. У них отключается только звук работающего двигателя. Поэтому приходится применять такой вариант отключения двигателя у мотоциклов.
Записан
Elektr
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10



« Ответ #9 : 30 Января 2008, 18:57:07 »

В скрипте transmission.cs очень понравилось ускорение при передаче на 6ю скорость..
Предлагаю сделать отдельный скрипт под названием "turbo" Например нажимаешь кнопку (t) и машина начинает набирать бешеную скорость (такую как на 6й передаче в скрипте transmission.cs) !!
А еще по возможности можно добавить подходящий звук, типа закиси азота при нажатии на кнопку..
 В замешательстве
Записан
Tosham
Гость
« Ответ #10 : 02 Февраля 2008, 19:32:41 »

А мне Трансмиссия не понравилась там если стоишь (не едешь)и переключаешься машина сама набирает среднюю скорость этой передачи
Записан
yelmi
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 321



« Ответ #11 : 02 Февраля 2008, 23:15:49 »

2Elektr
Это я уже сделал, сейчас звук подбираю.
2Tosham
Ну, это старая версия с 6-ю скоростями, я переделал на 5-ти скоростную коробку. Неужели на сайте старая версия? Сейчас поменяю. Давно я этот скрипт не использовал.
Записан
Tosham
Гость
« Ответ #12 : 03 Февраля 2008, 11:45:05 »

Ух ты ча гташку переустановлю и поставлю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан
mfisto
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


не пью, не курю, за компьютером сижу...


« Ответ #13 : 08 Февраля 2008, 07:13:41 »

У меня такое замечание по поводу всех модеров, которые создают спидометр: Во всех используется коэфициент 2,4***, но абсолютно неверно. Мною было испытано (относительно конечно), что скорость в игре измеряется в милях, а это значит чтоб перевести в км. нужно умножать на 1.609347..., но это не все. Я эксперементировал с выводом скорости, при этом переводил значения с точкой на целые, устанавливал max_speed 20.0, 30.0... Короче заметил: выводится значение 4/5 от числа max_speed, причем это соотношение сохранялось на всех max_speed. А это значит, что значение в милях надо умножать на 1.609347 и на 5/4, дабы получалось 4/5 от числа, а следовательно в итоге будет реальное отображение в км. Вот так. А на последок приведу пример: допустим max_speed 30.0. 1)30.0*1.609347*5/4=30.0*2,01168375=60,3505125. Т.е коэфициент должен быть не 2,4***, а 2,01168375. Да чуть не забыл. 2) Целое скорость будет 48, т.е. то, что и должно выводится.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2008, 07:20:24 от mfisto » Записан
mfisto
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


не пью, не курю, за компьютером сижу...


« Ответ #14 : 08 Февраля 2008, 07:29:36 »

И да кстате насчет бензина. Можно ли сделать так чтобы бензин сохранялся на тачках которые кладем в гараж. А то поставил тачку в гараж отошел, подошел, а бензин если повезет увеличился. Я конечно понимаю что в гараже может быть бензин, тогда пусть тогда и заправляться там можно было. Допустим какое-то ограниченное кол-во бензина, которое можно было бы пополнять. Также это отностистя и к сохранениям.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 20.

Google visited last this page 29 Июня 2017, 20:07:51