Архив » сентября, 2015 «

Smite: обзор игры жанра MOBA разработанной компанией Hi-Rez Studios

Сегодня мы с вами поговорим о довольно популярной игре в жанре MOBA, а именно Smite. Недавно количество игроков в ней переступило порог в размере 10 миллионов. Данная игра очень оригинальная по сравнению со своими конкурентами, что является отличным вариантом для тех, кому надоел привычный League of Legends и Dota 2. Чем именно отличается данная игра, мы с вами и разберем.

Smite: обзор игры жанра MOBA
Читать дальше

Zombi - атмосферная игра о зомби 2015 года

Изначально Zombi являлась одним из первых релизов для консоли WiiU, поэтому и называлась она тогда ZombiU. Так как на старте новых платформ не так уж и много достойных конкурентов, то и эта игра добилась не малых успехов в то время. Не так давно Ubisoft создала игру для ПК, Xbox One и PS4, сразу же убрав лишнюю букву в названии.Zombi - игра 2015
Читать дальше

История компьютерной игры Broken Age 2

Разработка компьютерной игры Broken Age началась в феврале 2012 г. Не знаменитая в то время компания Double Fine Adventure смогла привлечь немалые средства около 3,3 млн долларов США, в рекордные для начинающей компании сроки – за сутки, хотя первоначальная сумма заявки равнялась 400 тыс. долларам. Kicktstarter призналась, что ничего подобного не было в истории привлечения денежных средств на сайт.

История компьютерной игры Broken Age 2
Читать дальше

Разработчики игр предлагают приобретать дополнения к играм заранее

Интересная ситуация разворачивается сейчас на просторах игровой индустрии. Многие разработчики наперебой начинают рекламировать дополнения к играм, выход которых еще не состоялся. И это не просто намеки на то, что может быть, когда ни будь, мы выпустим дополнительный контент к игре, а назойливая реклама дополнения. Мы с вами и игры то в глаза не видели, все только на картинках и видео, а тут уже назойливо предлагают подписаться на DLC.

Читать дальше

Just Cause 3 станет самым ярким экшеном этого года

Just Cause 3 была одной из самых ярки х и зрелищных видеоигр, которые представлялись на выставке компьютерных игр gamescom 2015.

Арт-директор проекта Зак Шлаппи так долго и здорово рассказывал на ней об этом проекте, что ни у кого не осталось никаких сомнений – игровую общественность, несомненно, ждет бесспорный шедевр, которых уже давно не видывал мир.

Just Cause 3 – самая ожидаемая игра года
Читать дальше

SOMA: кошмар из глубин океана

Современные хоррор-игры от инди-разработчиков, которые не блещут ни разнообразием, ни графикой, ни геймплеем явление, к большому сожалению, достаточно распространенное. И все же, среди всего этого «хлама» порой можно отыскать настоящий бриллиант. Такими бриллиантами в свое время стали игры из серии Amnesia и Penumbra, созданные небольшой и мало кому известной (по крайней мере, на тот момент) студией Frictional Games (главный офис расположен в Швеции).

SOMA: кошмар из глубин океана
Читать дальше

Assassin's Creed Syndicate: ассасины в викторианском Лондоне

12 мая 2015 года – день, который навсегда запомнят все поклонники серии Assassin's Creed, ведь именно тогда, теплым весенним вечером французская компания Ubisoft анонсировала новую игру - Assassin's Creed Syndicate.

Новая часть продолжит повествование о непрекращающемся противостоянии двух тайных орденов - ассасинов и тамплиеров, которое с переменным успехом и абсолютно безрезультатно длится уже несколько лет.

Assassin's Creed Syndicate: ассассины в  Лондоне
Читать дальше

Metal Gear Solid 5: предрелизный обзор игры

Как известно, Konami Digital Entertainment вот-вот выпустят одну из самых ожидаемых игр 2015 года - Metal Gear Solid 5. Случиться это великое событие должно уже 1 сентября. И чем меньше времени остается до релиза пятой части, тем больше всяких интересных подробностей об игре разработчики раскрывают игрокам.

  1. Что нас ожидает в The Phantom Pain
  2. Основные характеристики Metal Gear Solid 5 : The Phantom Pain
  3. Системные требования Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain предрелизный обзор игры
Читать дальше