Архив » августа, 2015 «

Превью новой части игры Hitman

Пару месяцев назад студия Square Enix презентовала на всемирной выставке E3 новую часть игры из популярной серии Hitman. Затем, спустя еще недолгое время, представители студии поделились новыми подробностями об игре на другом знаменитом мероприятии - Gamescom. Более того, помимо свежих скриншотов и зрелищных тизерный видеороликов разработчики продемонстрировала фрагмент геймплея будущей игры!

Превью новой части игры Hitman
Читать дальше

Новости игрового мира за неделю с 17 по 23 августа 2015 года

  1. LEGO Jurassic World лидирует в игровых чартах
  2. Игровые новости сервиса Steam
  3. Игровые новости: Windows против пиратов
  4. Новинки игр: пресс – конференция Sony
  5. Игровые новости: самое важное за неделю

LEGO Jurassic World лидирует в игровых чартах

LEGO Jurassic World

LEGO Jurassic World несмотря на ослабление продаж, которые снизились по сравнению с прошлой неделей на 8%, продолжает удерживать лидерство в игровых чартах. Так в Англии игра удерживает золотые позиции, оставаясь самой популярной среди игр для PC и Xbox 360.

Читать дальше

Краткий обзор игры Cradle.

Киевская независимая студии Flying Cafe for Semianimals, её учредители участвовали в разработке игр S.T.A.L.K.E.R., Heroes of Might and Magic 5 и Аллоды онлайн, представили анонс игры Cradle в конце 2011 года. С тех пор прошло четыре года, но только в июле 2015 состоялся выход игры.

Обзор игры Cradle
Читать дальше

Описание компьютерной игры Batman: Аркхем Сити

Аркхем Сити (Arkham City) – это особый район виртуального города, где содержатся в изоляции самые опасные преступники. Район надёжно огорожен от остального города, хорошо укреплен и великолепно охраняется. Но однажды что-то неожиданно случается, и все содержащиеся за решеткой преступники получают полную свободу. Теперь маньяки, жестокие убийцы и другие опасные безумцы вышли на некогда безопасные улицы города и начали творить свои черные дела. И тут, к счастью, появляется Бэтмен. Он должен навсегда разрушить коварные планы злодеев, а также вернуть мирному городу и его обитателям спокойную жизнь.

Batman: Arkham City (Аркхем Сити)
Читать дальше

Rise of the Tomb Raider: - сирийские «каникулы» Лары Крофт

Во время выставки Gamescom 2015 был продемонстрирован короткий трейлер игрового процесса Rise of the Tomb Raider. Позже, на официальном канале в YouTube опубликовали видео прохождения демо-версии игры.

Rise of the Tomb Raider: - сирийские каникулы
Читать дальше

Mafia 3 – анализ представленного на Gamescom 2015 трейлера игры.

На проходящей в эти дни выставке Gamescom 2015 была представлена игра Мафия 3. Сотрудники компании 2K Games совместно с представителями студии Hangar 13 показали трейлер новой игры. Позже в сети появилось видео геймплея.

Я решил провести подробный анализ представленного видео и на основании увиденного в трейлере игры Mafia 3, сделать предварительные выводы о том, что нас может ожидать в продолжении культовой серии игр про мафию.

Читать дальше

Mafia 3 – место встречи Новый Орлеан

На проходящей в эти дни выставке компьютерных игр и развлечений Gamescom 2015 в Кёльне состоялся анонс игры Mafia 3. Компания 2K Games и студия разработчик Hangar 13 показали дебютный трейлер игры. События в игре будут происходить в Новом Орлеане 60-х годов 20 века. Выход игры ожидается в 2016 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mafia 3 - дебютный трейлер игры
Читать дальше

Обзор игры Dying Light от создателей Dead Island

В январе 2015 года свет увидела компьютерная игра Dying Light, наполненная атмосферой страха и тревоги. Над созданием этого ужастика от первого лица с открытым миром трудилась польская студия Techland. Наибольшую известность студии принесли игры Dead Island и Call of Juarez.

Dying Light
Читать дальше