Архив » июля, 2015 «

Dying Light получит новое дополнение The Following.

Компания Techland сообщила, что экшен-хоррор с видом от первого лица Dying Light в ближайшее время пополнится большим сюжетным дополнением под названием The Following.

Dying Light получит новое дополнение The Following
Читать дальше

Mafia 3 будет представлена на выставке Gamescom 2015.

На выставке компьютерных игр и развлечений Gamescom 2015 в Кёльне будет представлена игра Mafia 3. Эту новость в своем твиттере представила компания 2K Games.

Mafia 3 будет представлена на выставке Gamescom 2015
Читать дальше

Escape Dead Island - рецензия игры

Игра Dead Island, вышедшая в 2011 году, имела довольно неплохой коммерческий успех. В то время тематика зомби-апокалипсиса в компьютерных играх не была настолько заезженной. Dead Island получилась достаточно интересной с огромным набором всевозможного холодного оружия, кооперативным прохождением и хорошо реализованной системой контактного боя.

Escape Dead Island
Читать дальше

Dead Island 2 осталась без разработчиков.

Немецкая компания Deep Silver занимающаяся разработкой и издательством компьютерных игр отстранила студию Yager Development от работы над игрой Dead Island 2.

«Deep Silver стараются представить фанатам игры Dead Island лучшее продолжение оригинальной игры. Мы приняли решение расстаться с нашим давним партнером Yager», — сказано в обращении. Причины, по которым правообладатель отказаться от услуг студии Yager Development, на протяжении нескольких лет занимавшейся разработкой, не уточняются.

Читать дальше

В Uncharted: The Nathan Drake Collection обещают HD графику

Осенью этого года на PlayStation 4 выпустят сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection. Три игры Uncharted серии в HD качестве. Представители Sony на страницах PlayStation Blog опубликовали скриншоты из обновленной игры Uncharted 2: Among Thieves, а в YouTube-канале представили новые геймлейные видео.

Uncharted: The Nathan Drake Collection
Читать дальше

Capcom анонсировала новый персонаж для игры Street Fighter 5

В Лас-Вегасе в эти выходные на EVO 2015 компания Capcom представила новый персонаж для игры Street Fighter 5.
Это дикий, безумный варвар, стремящийся причинить своему визави максимум боли и увечий. Зовут этого монстра Necalli.
Street Fighter 5
Читать дальше

Warhammer 40,000: Eternal Crusade разрабатывают на движке Unreal Engine 4

Разработчик ММО-экшена Warhammer 40,000: Eternal Crusade, кампания Behaviour Interactive сообщила о том, что игра основана на движке Unreal Engine 4. Представители Behaviour Interactive объясняют выбор именно игрового движка Unreal Engine 4 тем, что он представляет собой мощный инструментарий. Unreal Engine 4 позволяет разработчику максимально эффективно и просто достигнуть отличных результатов при воплощении в жизнь поставленных задач.
Читать дальше

Интерактивный трейлер Choose Your Own Chaos - Just Cause 3

Выставка E3 2015 отгремела приблизительно месяц тому назад, а Avalanche Studios только сейчас решила опубликовать видео игрового процесса Just Cause 3, игру представляли на этой выставке. Интерактивный трейлер под названием «Choose Your Own Chaos - Just Cause 3» предлагает Вам возможность выбора, как и каким способом лучше сеять хаос и разрушение.

Читать дальше

Rocksteady Studios представила видео DLC A Matter of Family.

Rocksteady Studios представила видео сюжетного дополнения A Matter of Family для Batman: Arkham Knight. Нам предстоит сыграть за Бэтгерл, а используя функцию dual-play мы сможем переключаться на персонаж Робина, но также играть за Джокера или Харли.
События DLC происходят до начала сюжетной линии Batman: Arkham Asylum.
Читать дальше